图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>图书馆新闻>>正文
学校本科教学审核评估校内自评专家组到图书馆指导工作
2016-12-16 16:55   审核人:

12 15 下午,学校本科教学审核评估校内自评专家组张国海主任一行8, 到图书馆就本科教学审核评估工作进行指导交流。

图书馆馆长王长安、党总支书记史鸿武、副馆长张民权、以及部分教授、博士、业务负责人参加了交流座谈会。

会上,张国海主任首先介绍了校内自评专家组成员组成情况和工作分工情况,就这次本科审核评估不同于以往教学水平评估以及创大更名工作的重点工作进行了讲解,对审核评估工作中涉及到的图书馆方面的工作进行了详细的解释。

王长安馆长简要汇报了图书馆的馆藏与馆舍、资源与队伍、特色与服务、问题与不足、建议及措施等方面的情况。与会专家组成员肯定了图书馆在服务和建设方面所做的工作,并就图书馆谈及的一些问题进行了讨论,并结合其他学校的好的做法,提出了具有前瞻性和建设性的意见,给出了一些具体的指导措施,为图书馆进一步提升服务水平,服务本科教学并顺利完成审核评估各项工作任务起到了有力的促进作用。

与会人员一致认为:本科教学审核评估核心是对学校人才培养目标与培养效果的实现状况进行的一次高水平评价和检验,是一项系统性工作,我们要抓住审核评估的契机开展好本科教学自评自建,找准问题,分析原因,认真整改,不断提升本科教学质量。

王长安馆长表示:图书馆高度重视此次审核评估工作,将积极谋划、相互配合,抓好落实,认真细致、按时按量地完成相关工作。王馆长指出:目前,我馆与省内一些大学图书馆,特别是与部属大学图书馆相比,还有较大的差距,要努力跟进,以学校建设高水平应用型大学为目标,为培养高素质人才构建平台、不断提高资源使用效益,努力提高服务水平,切实把图书馆办得更好,从而吸引更多师生使用图书馆,发挥图书馆在学校教学科研中的作用。

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· 2016年1—3月CSCD收录我校论文名录  
· 2016年1—3月EI收录我校论文名录  
· 图书馆利用指南  
· 参考咨询服务说明  
· 图书馆举办“数据库文献利用讲座”的通知  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
外国语学院 | 管理学院
陕西数字方志馆 | 中国图书馆学报
陕西省图书馆 | 中国国家图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001