“书香飘理工”庆“六一”亲子阅读活动在图书馆举行-陕西理工大学图书馆
 
 
图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>图书馆新闻>>正文
“书香飘理工”庆“六一”亲子阅读活动在图书馆举行
2018-06-04 14:52 图书馆党总支  审核人:

6月1日下午,由校工会、图书馆联合举办的“‘书香飘理工’庆‘六一’亲子阅读活动”在图书馆文史阅览室进行。近260名校内职工领着小孩兴高采烈地参加了庆祝和阅读活动。校工会、图书馆领导,各分工会相关负责人到场,庆贺并分享了节日和阅读的快乐。

图书馆党总支书记刘忠华主持并向与会儿童和家长致辞,希望通过“亲子阅读”活动,进一步激发少儿的读书热情,培养“爱读书、读好书、多读书”的良好习惯。校工会副主席陈杰峰同志表达了学校对职工的关心和对下一代的关爱之情,指出“举办亲子阅读活动是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步弘扬社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,促进下一代健康成长的好形式,希望小朋友们从小立志,爱学习、爱读书、爱劳动、爱祖国,为实现梦想而发奋努力。”

容纳近500人的阅览室座无虚席,良好的阅读氛围,内容丰富健康、品种多样的少儿书籍吸引着家长和孩子。从少儿诵读、交流、家长引导孩子读书的生动情景中,能深深体会到开展“亲子阅读”活动的重要意义。活动结束时,校工会和图书馆给参加活动的儿童分别赠送了书写用具和少儿读物,进一步传递了学校对少儿的关爱之情和殷切希望。

 

 

 

 

C23A

 

 

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· CSSCI来源期刊目录(2017-2018年)  
· 南大核心期刊(2014-2015)  
· 2014版北大核心期刊  
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001