图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>图书馆新闻>>正文
陕西理工大学图书馆学生管理委员会召开换届工作会议
2019-12-05 16:49   审核人:

2019年12月4日,陕西理工大学图书馆学生管理委员会在图书馆三楼会议室召开了换届工作会议。图书馆党总支书记刘忠华、校团委书记钟小龙、图书馆各部(室)主任出席了本次会议。

会议首先由图管会学生干部对图管会的组织机构、部室功能、近期工作开展情况作了介绍。听取了汇报后,党总支书记刘忠华、团委书记钟小龙分别讲话,对图管会的功能定位及今后应着重开展的工作提出指导性意见。刘忠华书记强调图管会要着重发挥读者服务、监督自律、信息传递、书香校园建设的四大功能,希望图管会工作开展入主流、合实际,用好平台,展示出亮点和特色。钟小龙书记希望图管会的同学能珍惜平台、锻炼自我,聚焦主体,做好自我管理、自我服务、自我监督,希望同学们大胆开展工作,同时注意方式、方法,树立品牌意识,做好沟通和桥梁,争取得到各方面的支持。为了使图管会学生进一步了解图书馆,更有效的开展工作,图书馆各部(室)主任对各部室的工作作了介绍,与同学们进行了沟通和交流。

       此次会议进一步明确了图管会的职能和主要任务,对图管会的发展和今后的工作具有重要指导意义。本届图管会将借鉴往届图管会的好做法、好经验,增强服务理念,进一步开拓创新,充分发挥职能作用,结合实际,在图书馆和校团委学生会的指导下做好各项工作,为读者服务和书香校园建设做出贡献。

 

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· CSSCI来源期刊目录(2017-2018年)  
· 南大核心期刊(2014-2015)  
· 2014版北大核心期刊  
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001