图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>资源搜索>>正文
维普期刊资源整合平台
2014-11-05 16:54   审核人:

维普期刊资源整合平台

    期刊是学术传播的重要工具,登载的大多数内容都反映的是最新的学术成果和学科研究的前沿动态,汇集了各种不同的观点和思想,70%~80%的情报、信息均来源于期刊。

    《中文科技期刊数据库》是国内读者使用时间最长、使用群体最广泛的期刊信息服务产品;维普公司20年来一直向用户提供中文期刊资源的信息挖掘及服务,具备数据分析、挖掘经验,致力于为客户提供最经济且实用的期刊资源整合服务,以用户为中心最大程度的做期刊信息的开发利用。

     维普期刊资源整合服务平台(V6.5),是中文科技期刊资源一站式检索及提供深度服务的平台,是一个由单纯提供原始文献信息服务过渡延伸到提供深层次知识服务的整合服务系统。包括但不限于以下功能:中刊检索、文献查新、期刊导航、检索历史、引文检索、引用追踪、H指数、影响因子、排除自引、索引分析、排名分析、学科评估、顶尖论文、搜索引擎服务等。维普期刊资源整合服务平台(V6.5)是维普公司集合所有期刊资源从一次文献保障到二次文献分析再到三次文献情报加工的专业化信息服务整合平台,兼具为机构服务功能在搜索引擎的有效拓展提供支持工具。

 

    维普期刊资源整合服务平台(V6.5)使用帮助系列

1.  维普期刊资源整合服务平台(V6.5)用户使用手册

2.  维普期刊资源整合服务平台(V6.5)应用之一:对科学研究的促进作用

3.  维普期刊资源整合服务平台(V6.5)应用之二:为图书馆员的工作提供强有力支持

4.  维普期刊资源整合服务平台(V6.5)应用之三:在学习工作中充当良师益友

 

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· 2016年1—3月CSCD收录我校论文名录  
· 2016年1—3月EI收录我校论文名录  
· 图书馆利用指南  
· 参考咨询服务说明  
· 图书馆举办“数据库文献利用讲座”的通知  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001