图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
新东方掌上学习平台开通
2017-09-21 10:32   审核人:

新东方掌上学习平台

新东方掌上学习平台是新东方在线为高等院校师生量身定制的专业化移动学习平台。该平台以为广大高等院校师生提供系统化、精准化、个性化的移动学习产品为核心理念,依托新东方在线雄厚的师资力量以及强大的在线技术支持,不仅实现了随时、随地、随心的移动学习中心的服务宗旨,同时附有图书馆书籍文献移动索引及自助服务功能,整体推进高等院校教育事业数字化建设进程。

新东方掌上学习平台推出“趣味听听”、“音频课堂”、“掌上题库”、“双语悦读”、“视频课堂”、“阅读训练”六个系列模块,以满足广大师生对移动学习产品的不同需求。此外,新东方掌上学习平台通过“掌上查馆、“导航图”和“扫码”三大增值服务,为用户提供有效的图书馆书籍文献查阅及索引功能。

扫二维码下载APP

说明: image001.jpg

    通过微信扫描后点击右上角,选择浏览器下载新东方掌上平台地址并安装后,进入掌学页面在左下角点击注册输入学校的公共账号:snutzx密码:123 登陆进入后注册个人账户即可免费使用,注册用户名时用字母加数字方式。登陆进入,并注册个人账号开始学习之旅吧。下载到移动终端上后可以随身携带所有课程资源。

温馨提示:

    最近IOS用户升级到系统9的逐渐增多,若有升级后,使用掌学时,提示如下截图信息的用户,请在设置->通用->描述文件中,设置信任,问题就可以解决了。请相互转告。感谢大家对产品的关注和支持。

  说明: image002.jpg

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
· 图书馆利用指南  
· 参考咨询服务说明  
· 图书馆举办“数据库文献利用讲座”的通知  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001