碧虚网开通试用-陕西理工大学图书馆
 
 
图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
碧虚网开通试用
2018-05-29 16:24   审核人:

    图书馆碧虚网开通试用,试用期限:2018年5月29日至2018年12月31日,望我校师生读者及时使用。

    访问地址:http://www.bixu.me

   【访问方式】 校园IP控制

    碧虚网简介:

    碧虚网是北京碧虚文化有限公司主办的以数字图书馆技术和互联网技术为基础的企业内部出版物(内刊)展示、交流和传播平台。

    碧虚网收录文献范围主要为企业内刊现刊和其他优秀企业出版物,以及部分具有较大的史存价值的过刊和出版物。经过3-5年或更长时间的努力,碧虚网将成为行业覆盖全面、结构分布合理、信息价值强大的中国经济生活的百科全书。

    碧虚网集成了企业内部图书、内部期刊、内部报纸、内部视听等各种企业内部资料,通过文字、图片、音频、视频等多种数据格式对企业内刊进行全方位的充分展示,展示的方式分为单篇文献展示和整刊原版展示。碧虚网提供行业、企业名称、内刊名称、标题、作者、关键词、摘要和全文等十种数据库检索功能,提供印刷版内刊的原版展示功能。

    碧虚网遴选收录全国农、林、牧、渔业,采矿业,制造业,电力、燃气和水的生产和供应业,建筑业,交通运输、仓储和邮政业,信息传输、计算机服务和软件业,批发和零售业,住宿和餐饮业,金融业,房地产业,租赁和商务服务业,科学研究、技术服务和地质勘查业,水利、环境和公共设施管理业,居民服务和其他服务业,教育,卫生、社会保障和社会福利业,文化、体育和娱乐业,公共管理与社会组织,国际组织等20个大类、107个一级行业、219个二级行业、853个三级行业中3000家大中型企业的高品质内刊3600余种21000多期,并不断进行连续更新。

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· CSSCI来源期刊目录(2017-2018年)  
· 南大核心期刊(2014-2015)  
· 2014版北大核心期刊  
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001