图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
方略知识管理系统开通试用
2018-05-29 16:32   审核人:

     图书馆方略知识管理系统开通试用,试用期限:2018年5月29日至2018年12月31日,望我校师生读者及时使用。

    【访问地址】 http://snut.firstlight.cn/

    【访问方式】 校园IP控制

     【数据库简介】

    方略知识管理系统(以下简称方略)面向学术、科研、教学、考试、管理等各个学科提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的百科知识门户网站,囊括了哲学、人文社会科学、自然科学、工程技术、医学、农业科学等各个专业领域的内容。它是进行学术、科研、教学、考试、管理活动不可缺少的智囊。
    方略是由经典理论、哲学宗教、社会科学总论、政治、法律、经济、文化教育、语言文字、文学、艺术、历史、地理、自然科学总论、数学、力学、物理学、化学、天文学地球科学、生物科学、医药卫生、农业科学、工业技术、交通运输、航空航天、环境科学、安全科学28个学科网站组成的学术网站集群。
    每个学科网站设有知识要闻、国际动态、人物、学科导航、研招资料、会议中心、学术指南、知识库、方略之星、方略聚焦、方略论坛、方略博客等十几个栏目。
    方略将各个学科领域国内外的知识动态、学术会议、知识精英、学术资源、研招资料等高品质的灰色学术文献包罗无遗,并通过先进的知识管理技术,为广大学术工作者、科研工作者、教学工作者、管理工作者以及高级求学者提供了一个良好的知识平台。秉承“学术指南,知识导航”这一宗旨,方略开创了我国知识管理系统的新纪元。

 

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· CSSCI来源期刊目录(2017-2018年)  
· 南大核心期刊(2014-2015)  
· 2014版北大核心期刊  
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001