图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
大学生互联网+双创国外教育资源服务平台开通试用
2019-09-18 11:01   审核人:

大学生互联网+双创国外教育资源服务平台

平台主要分两大部分:

1、“大学生互联网+双创国外教育资源服务平台”:

“大学生互联网+创意创新国外教育资源服务平台”的搭建主要是基于目前高校创业就业指导的重要性和迫切性,以及创业就业指导内容狭窄、手段单一等现实问题, 自主引进并翻译700小时的视频资源,且每年持续引进并翻译加工,产品具有市场唯一性,通过平台学习最新的互联网式思维,开拓眼界,储备厚实的创业实力,我们殷切地期望大学生能端正自我的择业心态,竭尽全力去开拓属于自己的事业。

大学生互联网+双创国外教育资源服务平台”包括:创业必修、Office EQ培训、互联网+商业营销、办公室软件、企业创意创新、TED中文语音视频等6个目录,其中:创业必修视频:如何运用各种方法从白手起家到跨国企业经营,学习如何面对各经营阶段实际人、财、物的管理,学习如何使用不同的经营理解,产生不同的各种结果。

2、全国各省各高校大学生创业创新视频资源:

全国各省各高校大学生创业创新视频资源,紧扣国家发展战略,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,促进“互联网+”新业态发展。切实增强学生的创业意识、创新精神和创造能力,厚植大众创业、万众创新土壤。为建设创新型国家提供源源不断的人才智力支撑

平台汇集历届中国“互联网+”大学生创新创业项目展示,能够将移动互联网、云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育基于互联网新时代的新产品、新服务、新业态、新模式;发挥互联网在促进产业升级以及信息化和工业化深度融合中的作用,促进制造业、农业、能源、环保等产业转型升级,项目展示数量巨大,内容丰富,日更新速度及时,是各兄弟学校互相借鉴,互相学习的理想平台。

试用网址:http://www.skills100.com


关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· CSSCI来源期刊目录(2017-2018年)  
· 南大核心期刊(2014-2015)  
· 2014版北大核心期刊  
· 2017年1—4月EI收录我校论文名录  
· 2017年1—4月CSCD收录我校论文名录  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001