图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>数据库指南>>正文
IOPscience 数据库
2016-03-10 15:14   审核人:

 

数据库名

IOPscience 数据库

订购方式

购买

学科分类

物理

语种

外文

资源类型

期刊

访问方式

校园网IP直接访问

详细说明

访问地址:http://iopscience.iop.org/

数据库简介

  英国皇家物理学会成立于1874年,学会拥有在世界电子出版行业中一流的独家出版公司,是物理学领域的世界著名出版社,主要出版物理学领域的图书、杂志。英国物理学会下属的非盈利性出版机构英国物理学会出版社 (IoPP - Institute of Physics Publishing) 是全球最大的物理及相关学科的信息传播机构之一。英国物理学会出版社出版了35种物理学领域的核心刊物,其中包括Journal of Physics A-EIOP的出版机构,英国物理学会出版社(IOP Publishing)不仅出版自己的期刊也出版一些世界知名的学协会期刊:中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、放射保护学会、美国能源部、医学物理和工程学会、日本国家材料科学研究所、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院、南京石油物探研究所、中科院理论物理所、中国天文学会和国家天文台等。

IOP电子期刊介绍:

目前IOP出版社共出版74种学术期刊,其中超过83%的期刊被SCI收录,33种期刊的影响因子大于2。具有极高的学术价值。

  出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理、天文学等。

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· 2016年1—3月CSCD收录我校论文名录  
· 2016年1—3月EI收录我校论文名录  
· 图书馆利用指南  
· 参考咨询服务说明  
· 图书馆举办“数据库文献利用讲座”的通知  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001