图书馆
   
 
 
当前位置: 首页>>党建园地>>正文
图书馆党总支2016年度党员领导干部民主生活会顺利召开
2017-01-09 11:18   审核人:

元月6日下午,图书馆党总支在图书馆三楼会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会。参加民主生活会的有图书馆党总支处级干部史鸿武、王长安、张民权、薛德侠四位同志。图书馆副处级调研员张淑萍、党总支委员、各党支部书记和部分群众代表列席了会议。分管校领导程琳杰副校长和学校“两学一做”督导组熊禹副部长参加了会议。党总支书记史鸿武主持了民主生活会。

会上,史鸿武同志按照陕理工党发〔201618号“关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知”要求,汇报了会议的准备情况,重申了会议主题和有关要求;四位处级领导干部按照学校党委要求分别作了发言,并进行了批评和自我批评;薛德侠和史鸿武分别代表网络信息中心和图书馆领导班子做了对照检查,提出了整改思路;与会人员对领导干部和班子工作提出了改进意见;最后程琳杰副校长作了总结点评。

程副校长指出: 2016年度图书馆党总支党员领导民主生活会认真、严肃、效果好。首先是认真:前期准备充分,态度端正,认识到位,广泛征求意见,及早提出了会议方案和发言提纲,并不断充实完善;会上发言实在、准确、谈心交换意见,效果好。第二是严肃:领导同志会上发言紧扣主题,深刻进行党性分析,认真查摆存在问题。第三是效果好:领导同志无论是对自己或者是对别人,都能认识到位,深刻剖析,都能本着团结的愿望,推心置腹;党政一把手带头,开展批评与自我批评,提出希望和建议,难能可贵,达到了班子新的团结,提高了凝聚力和战斗力,体现了让红红脸、出出汗成为常态。最后,程副校长希望党总支将会议情况在一定范围通报,并把问题认真对待,加强整改;此外还对会议、学习、科研、安全、服务等方面的工作提出了建议和要求,强调做好学期收尾工作和下学期工作计划和安排。

最后,史鸿武表态:在民主生活会后,图书馆党总支将对党员干部群众反映的突出问题和民主生活会上查摆出来的主要问题进行认真分析,逐个研究,制定整改任务书,明确整改时限、责任单位和责任人,并在一定范围内通报,自觉接受干部群众的监督。

关闭窗口
   
  参考咨询 更多>>
· 2016年1—3月CSCD收录我校论文名录  
· 2016年1—3月EI收录我校论文名录  
· 图书馆利用指南  
· 参考咨询服务说明  
· 图书馆举办“数据库文献利用讲座”的通知  
  常见问题 更多>>
· 忘记读者证号及密码怎么办?   2014/04/02
· 借书证磁条消磁应该如何处理?   2014/04/02
· 借书证丢失如何挂失及补办?   2014/04/02
· 同一读者能马上借出其刚归还的图书吗?   2014/04/02
· 图书借出和图书续借的时间   2014/04/02
  网站导航
学校首页 | 机械工程学院
文学院 | 电气工程学院
paperity | PQDT Open
自然通讯 | 国家精品课资源网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

陕西理工大学图书馆  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路一号
邮编:723001